ZEN Family Reflexology & Spa

Saya termasuk penggemar reflexy, jamannya kerja dan jadi komunitas roker apalagi,, pasti minimal 2 minggu sekali pergi ke tempat reflexy.

Dari semua tempat reflexy yang pernah saya coba, akhirnya saya menemukan tempat yang enaak banget  itu justru pas kerjain event di Bandung, namanya Zen Reflexology.. Lokasinya sekitar 600m dari Paris Van Java tepatnya di Jl. Sukajadi 182, harganya pun murah pisan kalo ga salah waktu itu cuma 65 ribu 90 menit.. (satu setengah tahun yang lalu wakakak)..

Dari pas pertama datang kita langsung dikasi sandal hotel, terus kaki di cuci dan dipijit sebentar di pancuran bambu di dlm ruangan yang luas bgt.. suara air plus aromatheraphy dan pijitan kaki dengan air hangat benar2 langsung take my breath away…. rasanya cape dan stress menguap seketika. Setelah itu kita dibawa ke tempat duduk yg cozy banget, sofa empuk yang besar dengan layar tv kecil di setiap kursinya (beda bgt sama tempat reflexy murahan ;p) pluuss enaknya lg buat yg perempuan juga bisa pilih sama dipijit mbak2nya…jadi ga risih

Nah buat yang di Jakarta jangan sedih.. karena sekitar setaon ini (udah ada setaon ga yaa?) Zen reflexology juga ada di Jakarta, yayyyy! saya sih baru coba sekitar 6 bulan yang lalu.. dan terus berulang 1 bulan sekali sampai stop 2 bulan yg lalu krn kandungan yg sdh membesar… Lokasi Zen Reflexologi Jakarta ini ada di Jl. Gunawarman 43 Kebayoran Baru, kalo dari mabes polri tinggal lurus sampe KFC belok kiri (Zen ada di sebelah kanan jalan), untuk tarif reflexy yang 90 menit itu 90 ribu (ato 99rbu yaa… heheh, beda tipis ga ngaruh, pijitnya eunak bgt ini ;p)

Zen reflexology yg di Jakarta ini jauuuuuh lebih enak lagi dari yg pernah saya coba di Bandung dulu..

Pelayanan masi sama baiknya, datang sepatu lsg di ganti sandal hotel, dan disimpan di loker.. bedanya pas dtg lsg dpt welcome drink gratisss boleh pilih, jahe, teh, aqua … enak banget kan… abis itu kita akan dibersihin kakinya masi dgn ambience yg sama enaknya.. pancuran bambu dengan air panas, daan ada garam spanya, enaaak banget.. ahayy buat mbak2 ato ibu2 yang pake rok, bisa pinjam celana pendek juga lhoo.. dijamin bersih!

Setelah kaki rilex.. kita dibawa ke ruang pijit yang sama2 cozy nya dgn sofa besar yang empuuk di ruangan ber ac, aromatheraphy n musik suara alam yg lembut….pluuss lagi dikasi hot stone buat leher, mantap benerr!

Bukan cuma ituu… setelah selesai pijit seluruh badan kaki dan tangan kita ga cuma di bersihin dengan handuk hangat tapi juga dikompres dengan hot stone….bener2 rilex, nah untuk refresh terakhirnya kaki akan di semprot minyak mint yg segerrr… komplittt banget kan apalagi di akhir acara ada gratiss minuman lagi, dengan menu sama dan boleh pilih………komplittt banget kan

Oiya selain reflexy menu lain seprti massage ala2 bali ato spa juga ada lho…makanya Zen reflexology ini ada di urutan teratas rekomendasi dari saya buat yg suka di pijit-pijit… Selamat mencoba!

Advertisements

One thought on “ZEN Family Reflexology & Spa

  1. Pingback: Zen Family Spa - Facebook Statistics

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s